Die Trauben für den MASCARADAS stammen aus 7 Parzellen eines Weinberges die alle über unterschiedliche Böden verfügen. Über Sand-, Lehm- und Kalksteinböden ist alles vertreten. Der Mascaradas reift 6 Monate zu jeweils 50% in Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche. Die würzigen Aromen der 6 monatigen Fassreife verstärken die fruchtige und blumige Komplexität, die Tempranillo in diesem Gebiet im Südosten der Provinz Zamora entwickelt. Ein aussergewöhnlicher, mal etwas anderer Tempranillo.
Rebsorte: 100% Tempranillo, von sieben verschiedenen Lagen
Ausbau: 6 Monate Barrique
Geschmack: trocken, vollmundig
Alkoholgehalt: 14 % Vol.
Verschluss: Naturkorken
Trinktemperatur: 17 - 20 °C
Lagerpotenzial: 20230+
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Dekantieren: nein