Privat 2018, Leo Aumann, Thermenregion
Sauvignon Blanc und Chardonnay – kurz und kühl auf der Maische vergoren, danach 1 Jahr im 500l Holzfass ausgebaut, ergeben diese limitierte Füllung von nur einem 500l Fass, also zirka 600 Flaschen. Ein kräftiger Wein – in der Nase tropische Früchte, Melone, leichte Röstaromen und Würze, leicht reduktiv, harmonisch. Am Gaumen straff, rund, füllig, ausgewogen und wärmend mit einem vollen Körper.
Rebsorte: Sauvignon Blanc, Chardonnay
Ausbau: 12 Monate im 500L Holtfass
Geschmack: trocken, kräftig, fruchtig-würzig
Alkoholgehalt: 16 % Vol.
Verschluss: Schraubverschluß
Trinktemperatur: 10-13 °C
Lagerpotenzial: 2026+
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Dekantieren: 2 Stunden (Stand 2021)
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}