Menú


Hausgemachtes Salzgebäck

 

-          Rosamossa -  Rose-Prosecco, Vini Stocco, Friaul

Creme Brulée vom Parmesan

-         
- "Reitl Weiss" 2012, Weingut Unterhofer, Kaltern
- Chardonnay 2009, Weingut Unterhofer
, Kaltern

Hausgemachte Rote-Beete Gnocchi mit Jakobsmuschel

-         
- Kerner, 2011, Weingut Unterhofer, Kaltern
- Sauvignon Blanc, 2012, Ansitz Waldgries, Bozen


Ravioli mit Walnuß-Ricotta-Füllung in Trevisaner Radicchio Rotweinsauce

-         
- "Sotto il Vento", Villa Vestri, Toskana
- "089 DOC",  Plozza Vini, Valtellina, Italien

Wildschweinmedaillons in Hagebuttensauce, dazu Wirsing und Kastanienpüree

-         
- "Sotto il Vento" Villa Vestri, Toskana
- Lagrein 2011, Ansitz Waldgries, Bozen


- Laurenz 2010, Cabernet Sauvignon, Ansitz Waldgries, Bozen

Schokoladensuflée mit Gorgonzolakern und Waldbeeren

-         
- Rosenmuskateller, Ansitz Waldgries, Bozen