Menú
Hausgemachtes Salzgebäck
- Rosamossa - Rose-Prosecco, Vini Stocco, Friaul
Creme Brulée vom Parmesan
-
- "Reitl Weiss" 2012, Weingut Unterhofer, Kaltern
- Chardonnay 2009, Weingut Unterhofer, Kaltern
Hausgemachte Rote-Beete Gnocchi mit Jakobsmuschel
-
- Kerner, 2011, Weingut Unterhofer, Kaltern
- Sauvignon Blanc, 2012, Ansitz Waldgries, Bozen
Ravioli mit Walnuß-Ricotta-Füllung in Trevisaner Radicchio Rotweinsauce
-
- "Sotto il Vento", Villa Vestri, Toskana
- "089 DOC", Plozza Vini, Valtellina, Italien
Wildschweinmedaillons in Hagebuttensauce, dazu Wirsing und Kastanienpüree
-
- "Sotto il Vento" Villa Vestri, Toskana
- Lagrein 2011, Ansitz Waldgries, Bozen
- Laurenz 2010, Cabernet Sauvignon, Ansitz Waldgries, Bozen
Schokoladensuflée mit Gorgonzolakern und Waldbeeren
-
- Rosenmuskateller, Ansitz Waldgries, Bozen