Menú und Weine

 

12.10.2013, 18:00 – ca. 22:30 Uhr

 

 

 

“Spago”, Prosecco-Frizzante, Vini Stocco, Friaul

 

-          Stuzzichini

 

 

 

„Notes Frivoles“, Rosé, Domaine Saint Cecile du Parc, Carignan, Cabernet Franc, Syrah, Languedoc, Frankreich

 

Grüner Veltliner „Reipersberg“, Weingut Blaha, Röschitz Österreich

 

- Duetto di Carpacci (Lachs- und Rindercarpaccio)

 

 

 

„Notes Pures“, Sauvignon Blanc, Domaine Saint Cecile du Parc, Languedoc, Frankreich

 

Sauvignon Blanc , Weingut Ansitz Waldgries, Kaltern, Südtirol

 

-          Ravioli burro e salvia
(hausg. Ravioli gefüllt mit Ricotta u. Spinat auf frischem Salbei)

 

 

 

Les Bugadelles, Domaine Bugadelles, Languedoc, Frankreich

 

Zweigelt Classic, Weingut Petricek, Retzer Land, Österreich

 

- Tagliatelle ai porcini
(Bandnudeln mit frischen Steinpilzen)

 

 

 

“Allgo”, CM Wines, Dáo, Portugal

 

Lagrein Riserva, Ansitz Waldgries, Bozen, Südtirol

 

- Bistecca mediterranea
(Steak vom Angusrind in einer Tomaten-, Zwiebel-, Kapern-, Olivensauce)

 

 

 

„Rosenmuskateller“ 2009, Ansitz Waldgries, Südtirol

 

Vino Cotto, Laura Frattini, Marken, Italien

 

- Due Amori (Tiramisu und Schokoladensufflé)