Menú und Weine
12.10.2013, 18:00 – ca. 22:30 Uhr
“Spago”, Prosecco-Frizzante, Vini Stocco, Friaul
- Stuzzichini
„Notes Frivoles“, Rosé, Domaine Saint Cecile du Parc, Carignan, Cabernet Franc, Syrah, Languedoc, Frankreich
Grüner Veltliner „Reipersberg“, Weingut Blaha, Röschitz Österreich
- Duetto di Carpacci (Lachs- und Rindercarpaccio)
„Notes Pures“, Sauvignon Blanc, Domaine Saint Cecile du Parc, Languedoc, Frankreich
Sauvignon Blanc , Weingut Ansitz Waldgries, Kaltern, Südtirol
-
Ravioli burro e salvia
(hausg. Ravioli gefüllt mit Ricotta u. Spinat auf frischem Salbei)
Les Bugadelles, Domaine Bugadelles, Languedoc, Frankreich
Zweigelt Classic, Weingut Petricek, Retzer Land, Österreich
- Tagliatelle ai porcini
(Bandnudeln mit frischen Steinpilzen)
“Allgo”, CM Wines, Dáo, Portugal
Lagrein Riserva, Ansitz Waldgries, Bozen, Südtirol
- Bistecca mediterranea
(Steak vom Angusrind in einer Tomaten-, Zwiebel-, Kapern-, Olivensauce)
„Rosenmuskateller“ 2009, Ansitz Waldgries, Südtirol
Vino Cotto, Laura Frattini, Marken, Italien
- Due Amori (Tiramisu und Schokoladensufflé)